موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
كيف تتحقق
Skip Navigation Links العربية‏‏ عن الوزارة أخبار الوزارة سمو وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر

سمو وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر


سمو وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر

24/01/1448



تلقى صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، اتصالاً هاتفياً من معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة.
وجرى خلال الاتصال بحث تطورات الأحداث في المنطقة، وإعراب الجانبين عن إدانتهما واستنكارهما للهجمات الإيرانية الآثمة التي استهدفت الأشقاء في دولة الكويت، ومملكة البحرين، والمملكة الأردنية الهاشمية، وللتهديدات المستمرة التي تتعرض لها الملاحة البحرية في مضيق هرمز.
كما تناول الجانبان الجهود المبذولة لاستعادة الأمن والاستقرار، وشددا على أهمية مواصلة التنسيق والعمل المشترك لخفض التصعيد، والحد من التداعيات السلبية للأزمة على المستويين الإقليمي والدولي.



تاريخ آخر تعديل:12/07/2026 - 11:14 AM بتوقيت السعودية

هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

تم إرسال ردك بنجاح!

0 % من المستخدمين قالوا نعم من 0 تعليقًا

من فضلك أخبرنا بالسبب * (يمكنك تحديد خيارات متعددة)




انا*